Victoria Ballesta de Victoria’s Cake, en Barcelona, nos explica la receta para preparar unos Cupcakes Red Velvet… ¡en tan sólo 4 minutos!
La receta Red Velvet de estos cupcakes se caracteriza por su llamativo color rojo.
Puedes decorar tus cupcakes con un frosting de crema de queso. ¡Quedarán deliciosos!
Esperamos que te animes a realizar esta irresistible receta y ¡que nos enseñes el resultado!
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21 Comments
Hola, he visto que muchos cupcakes utilizan la crema de queso para hacer el frosting, y no me gusta el queso, por que lo puedo sustituir??
¡Buenas noches, Babi! Se usa la crema de queso más por la textura que por el sabor, que es casi indetectable, así que te animamos a que lo pruebes 😉 ¡Gracias por seguirnos!
Hola a todos! Tengo una dudilla, en muchas recetas se utilitza buttermilk, y no sé cual es su equivalente, es decir, es igual a la nata para montar? nata para cocinar? Que tengo que comprar en el super? muchas gracias!
¡Hola Agama! Es un suero de leche que se obtiene al batir la nata para transformarla en mantequilla. Su aspecto es parecido a la de leche desnatada pero su sabor es un pelín amargo. Puedes prepararla mezclando 120ml de leche con 1/2 cucharada de zumo de limón. Esperas 5 minutos y ya esta la leche cortada semejante al buttermilk 🙂 Un dulce saludo y ¡gracias por seguirnos!
Inexplicáblemente a mi horno le falta la función para que se encienda solo la parte de abajo. ¿Para los cupcakes puedo usarlo con las dos partes (arriba y abajo) encendidas? En caso de que así fuera; ¿sería conveniente que le pusiera el modo de refrigeració por aire? Gracias.
¡Hola Mery! Lo mejor es usar el horno normal, sin ventilador, con calor arriba y abajo y la bandeja en la mitad inferior. a 170-180ºy con ventilador a 160º. Asi que no deberías tener problemas 🙂 Un dulce saludo y ¡dulce semana!
¿cómo hago el frosting de crema de queso?
En vez de cupcakes quiero hacerlo en pastel. ¿las medidas e ingredientes son los mismos?
Gracias!!!
La harina que se usa es harina de trigo ? muy buena receta se ven deliciosos , saludos !
Hola, oie hice mis cupcakes los metí al horno y se cocinaron bien pero cuando los saque se desinflaron y se les hizo un hoyo en el centro, que puedo hacer para que no se me desinflen y por que pasa eso?
¡Hola Vicky! Si se agrietan como un volcán puede que esté muy fuerte el horno o la bandeja muy arriba. Bájala hasta la mitad inferior y reduce la temperatura del horno. 😉
Holaa, puede que tu ptoblema se deba a que abres muy rapido el horno. Debes de abrir muy poco el horno para que se adapte al cambio de temperatura y despues de 5 min. ya puedes abrir mas el horno. Aveces al abrir la puerta del horno tan rapido hay un cambio brutal de temperaturax y al ser una masa batidavsevdesinflan como balones jajajaja
Hola alma. Cada vez que hago mis cupcakes no suben lo suficiente aun añadiendo 2 cditas de polvo de hornear y toda la receta al pie de la letra. Qué estoy haciendo mal si la preparación la hago a mano?
Hola! Al hacerlo a mano igual no estás mezclando bien todos los ingredientes. Tienes que integrarlos todos bien. Vigila también los tiempos de horneado y la temperatura. Prueba a llenar las capsulas de cupcake un poco más.
El red velvet lleva levadura???
claro alli dice que lleva levadura
Hola quisiera saber que cantidad de cup cake de red velvet salen con la cantidad de ingredientes que han dado
Hola! Con esta recetas saldrán unos 12 cupcakes, aunque depende del tamaño que los hagas. COmo ves, en esta receta no son muy grandes. Dulces saludos!
Hola !! soy adicta a red velvet tanto en cup cakes como el tarta..mmmm… pero he intentado hacerla en casa y no lo consigo, se me queda apelmazada. El horno , como en los bizcochos u otras tartas, lo pongo solo calor abajo.
Que estoy haciendo mal?? gracias
Lo primero importante es pensar que no todos los cupcakes necesitan el mismo tiempo de cocción. Vigila siempre mientras horneas y en el momento en el que al introducir un palillo salga limpio, sácalos de inmediato. Piensa que los red velvet o los de zanahoria son bizcochos más húmedos, por lo que si te estás pasando un minuto o dos de cocción, luego no se nota. Sin embargo, el problema de los de vainilla o chocolate es que un minuto o dos puede ser crucial para el resultado final. En todo caso, intenta siempre sacar los cupcakes de chocolate y vainilla lo antes posible del horno. Mejor que estén un pelín poco hechos que muy hechos. Y mejor también con calor arriba y abajo, sin aire para que no se seque. Si es con aire, reduce 10º la temperatura. Dulces saludos!
Hola! Me encanta el red velvet pero tengo un par de dudas. La primera: se puede sustituir el bicarbonato y la sal por levadura? Y la segunda: me gustaría hacer una tarta. Las cantidades habría que duplicarlas o qué cantidades habría que usar?
Gracias!!!
Hola! Sí, puedes utilizar levadura. En cuanto a la tarta, depende las dimensiones que vaya a tener, pero sí, lo normal es que tengas que duplicar las cantidades.Dulces saludos!