AZUCARERA

Quiénes Somos

La remolacha azucarera es “la verdadera fábrica del azúcar”. Nosotros en Azucarera la acercamos a tu hogar extrayéndola, desde 1903, a partir de la materia prima cultivada por nuestros casi 4.000 agricultores de Castilla y León, Andalucía La Rioja, País Vasco y Navarra.

La remolacha, nuestra principal materia prima por volumen de producción, es un cultivo tradicional que se da en explotaciones familiares transmitidas de generación en generación. Su producción y la actividad desempeñada por nuestras fábricas suponen una importante acicate socioambiental y contribuyen a la fijación de la población en el medio rural. De la remolacha, además de azúcar, obtenemos otros ingredientes y coproductos que destinamos a alimentación humana, animal y vegetal.

Nuestros consumidores están en el centro de nuestras decisiones. Gracias a la investigación y a la innovación que llevan a cabo nuestros equipos podemos ofrecerles productos que se adaptan mejor a sus necesidades y a las nuevas tendencias del mercado. Escuchándoles y creyendo, que, cada día, podemos hacerlo un poco mejor.

Filosofía y Valores

Cómo extraemos el azúcar