En Cupcake Maniacs, durante 16 domingos hemos compartido contigo momentos dulces y recetas muy especiales: Tartas, cupcakes, cookies, … ¡Y las tenemos todas recopiladas para ti en este post!
Además, en nuestra sección especial del blog podrás ver todos los contenidos exclusivos del programa ¡sólo para nuestros fans!
23 Comments
Hola alma yo me llamo eliana y tengo 13 años y soy una gran admirador tuya y intento hacer todas tus recetas y cuando no me sale bien lo sigo intenta
Hola alma soy una gran admirador tuya y hago todas tus recetas cuando no me salen bien lo sigo intentando y me gustaría huir a uno de tus curso un fuerte abrazo.
Hola Alma me gustaria hacer los donuts pero no tengo levadura seca.. A cambio he encontrado una de royal que pone levadura de panaderia, no es la tipica levadura quimica de caja roja. Me gustaria saber si puedo utilizar esta de igual forma y que cantidad. Gracias
¡Hola María! Si es de panaderia puedes usarla en las mismas cantidades 🙂 Un dulce saludo ¡y gracias por seguirnos!
Los donuts, me encantan…ummmm, pero nunca me he decidido a hacerlos porque me parecía un poco rollo. Viendo esta receta creo que si me animo y los hago, con chocolate 😉
Además que sepas que me ha encantado la receta de los cupcakes del primer programa de cupcake maniacs y cuando puedo los hago.
A mi los donuts me an salido buenisimos sera la suerte del principiante?
no vale la pena mucho rollo , perdida de tiempo y sabor que no se parece a los donuts
Hola Alma!me encantaría intentar hacer las tartas que haces siguiendo tus recetas pero no tengo moldes layer cake,el mío es de el mismo diámetro pero de esos q son más altos y no desmoldable.¿podría hacerlo en ese y luego cortarlo con una lira?gracias.
¡Hola Marian!Sí 😉 ¡un dulce saludo!
Como no tenemos tres moldes lo hemos hecho en 1 con la idea de luegu cortarlo en tres, pero el bizcocho no se hinchaba por todos los lados, pero aun asi parecia que se podia cortar posiblemente en dos, pero de repente se deshincho todo, ¿que puedo hacer?
¡Hola! Si tienes que cambiar el tamaño del molde sigue esta tabla de equivalencias: http://www.objetivocupcake.com/2013/03/dudas-sobre-cupcakes-y-tartas.html Un saludo y ¡gracias por seguirnos!
Hola
podeis poner la recepta de las galletas con lacasitos de el domingo pasado (2-3-2014) gracias
¡Hola Rosa! En este post, arriba, encontrarás el vídeo entero del programa por si quieres volver a ver esa receta 🙂 ¡Dulce semana!
hola, me gustaría saber cuantos whoopie pies saldrían con una cuchara e 39milimetros¿?
otra pregunta donde pedo encontrar crema de nubes y sirve azúcar avainado
Hola q tal soy de Monterrey y me encanta su programa saludos
muchas gracias por hacer recetas sin gluten, podrías hacer más?
muchissimas gracias
Hola! Puedo reemplazar la harina de maíz por harina común?
Me gustaría saber si puedo conservar esta y otras tartas a temperatura ambiente o en la nevera. Yo ya he hecho varias layer cakes y las mantengo siempre en la nevera hasta un rato antes de consumirlas, pero noto el bizcocho muy seco y un poco duro (aunque siempre los almibaro) y no sé si esto es consecuencia de guardar las tartas en la nevera.
¿¿¿Me podrían ayudar???
Mil gracias!!!
¡Hola Helena! Un truco para conservar los bizcochos más jugosos durante más tiempo (además de quizás almibararlos más) es incluír una cucharada de melaza en la masa 🙂 ¡Un dulce saludo y gracias por seguirnos!
Hola; estoy encantada haciendo los cupcakes que enseñan, de verdad es una maravilla, pero me gustaría saber por que el de chocolate me queda muy seco, me podría ayudar con la receta, que le puedo agregar, de sabor delicioso pero me gustaría que quedara mas esponjoso y húmedo.
Gracias, desde Cali- Colombia
¡Hola Judith! La pasta de vainilla puede ayudarte a solucionar tu problema. Prueba también a utilizar una cucharada de melaza (miel de caña) ¡un dulce saludo y gracias por seguirnos!
Ola estoy súper contenta con tus tartas ….
Estoy haciendo los cupcaques de chocolate en los INGREDIENTES pone que se necesita 180gr de crema de manzana se puede utilizar 3huevos . Gracias por leerlo
¡Hola Marijose! Así es, sin problema; el puré de manzana lo usamos para realizar recetas de cupcakes veganos 🙂 Un dulce saludo ¡y gracias por seguirnos!