El Timbal de bacalao y lentejas con aliño de vinagre de manzana es perfecto para comer en los calurosos días de verano. Además, si tienes invitados en casa, les sorprenderás con una receta que te dará poco trabajo.
Lo acompañamos con una vinagreta hecha con Azucarera Life que le da un toque dulce y saludable espectacular.

 
Timbal de bacalao con Azucarera Life
 

En tan solo 25 minutos podrás elaborarla. Y los ingredientes para 6 personas son:

  • 600 g de lentejas cocidas escurridas
  • 300 g de bacalao desmigado desalado
  • 300 g de tomates cherries
  • ½ cebolla tierna
  • 4 ramitas de perejil fresco

 
Para la vinagreta:

  • 30 g de Azucarera Life
  • 60 ml de vinagre de sidra
  • 170 ml de aceite de oliva
  • una pizca de pimienta
  • sal

 
Empieza lavando el perejil y deshójalo. A continuación limpia la cebolla y pícala. Introdúcela en un bol con las lentejas, el bacalao desmigado y los tomates cortados por la mitad.
 
Mezcla los ingredientes de la vinagreta en un bol pequeño y bate con un tenedor para emulsionar. Aliña los ingredientes preparados con la mitad de la vinagreta y remueve bien.
 
Para emplatar, con la ayuda de un aro metálico monta la ensalada en los cuatro platos de servir y termina con un poco más de vinagreta. Y sirve enseguida.
 
Si no queréis que se os desmonte la ensalada al llevarla a la mesa, montarla sobre los platos ya puestos en la mesa de comer.
 
 

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