Los bocadillos elaborados se están poniendo de moda, así que vamos con nuestra propuesta de Bocadillo de pollo frito con salsa agridulce.
El tiempo de preparación es de 30 minutos, y los ingredientes para 4 personas son:
Para la salsa:
Para la salsa: En un cazo a fuego medio, introduce la salsa de soja, el zumo de naranja, el azúcar moreno, la salsa de tomate, el vinagre y lleva a ebullición a fuego suave.
Si lo deseas, puedes añadir una pizca de pimentón picante o guindilla picada.
Diluir la maicena en el agua, hasta que no queden grumos, y vierte en el cazo cuando empiece a hervir.
Remueve durante unos minutos, hasta que la salsa empiece a espesar. Si espesa demasiado, añade un poquito de agua
Trocear el pollo, salarlo y enharinarlo. Pasarlo por el huevo batido y luego por el pan rallado. Freír en el aceite caliente.
Monta el bocadillo con el mézclum, la cebolla y el pollo. Salsea y sirve.
La cebolla, en lugar de ponerla fresca, puedes hacerla a la plancha o caramelizada. Y los panecillos de hambuguesa puedes calentarlos 1 minuto en la plancha.