Si hay un dulce que haga las delicias de hasta el último fan del chocolate en todas sus formas y colores, es el brownie. con este brownie dominó disfrutarás de tu pasión chocolatera y gracias a Azucarera Moreno de Caña Especial Repostería, ganarás la partida siempre. ¿Preparados?
Receta paso a paso
Ingredientes
Para 8-10 personas
120 g de harina
2 huevos
120 g de mantequilla + 1 cucharadita
150 g de Azúcar Moreno Azucarera
175 g de chocolate fondant
150 g de nueces peladas
sal
Para decorar:
100 g de chocolate fondant
60 g de mantequilla
bolitas de azúcar o chocolate
10 g Azucarera Glacé seda
unas gotas de zumo de limón
Utensilios
cuenco refractario
bol grande
Cómo lo hacemos
Introducimos el chocolate y la mantequilla (120 g) en un cuenco refractario y los derretimos al baño María hasta que se fundan por completo. (También se pueden derretir en el microondas, siempre vigilando que el chocolate no se queme)
En un bol grande, batimos los huevos con el azúcar con ayuda de unas varillas y agregar el chocolate y la mantequilla
Después, añadimos la harina a través de un tamiz o un colador de malla fina y, por último, las nueces enteras. Mezclamos bien
Cubrimos con papel sulfurizado un molde cuadrado o rectangular mediano y untarlo con mantequilla
Vertemos la mezcla en su interior y nivelamos la superficie con una espátula o cucharada de madera
Introducimos la preparación en el horno precalentado a 180ºC y cocemos durante 25 minutos
Retiramos del horno y dejamos enfriar
Para decorar:
Derretimos el chocolate al baño María y añadir la mantequilla
Removemos, dejamos templar y cubrimos el brownie
Cortamos en pedazos de aproximadamente 2 x 5 cm
Decoramos con las bolitas de azúcar o chocolate y terminamos con una rallita de glasa hecha a base de Azucarera Glacé Seda y unas gotas de zumo de limón
Receta paso a paso Ingredientes Para 4-6 personas 1 lámina de hojaldre rectangular 2 cucharadas de azúcar Glace Seda 300 g de fresones Para la crema […]
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