Dicen que lo bueno se disfruta en frasco pequeño, y que todo mejora con chocolate. Así que si la tarta de queso es buena, y el chocolate también, imagínate cómo serán estas minitartas de queso con chocolate.
¿Las has probado ya?
Receta paso a paso
Ingredientes
Para 6-8 unidades
Para las galletas:
100 g de almendra molida
40 g de cacao en polvo
40 g de Panela Azucarera
12 g de almidón de maíz
1 pizca de sal
10 g de coco rallado
20 g de mantequilla
20 g de aceite de coco derretido
Para las minitartas de queso:
2 láminas de gelatina
1 cucharadita de aroma de vainilla
200 g de queso crema
50 g de Azucarera Extrafino
70 ml de nata para montar
Para decorar:
100 g de chocolate fondant
Unos pistachos picados
Utensilios
2 boles
varillas eléctrica
papel de horno
rodillo
cortapastas
2 recipientes
cazo
aros de acetato
Cómo lo hacemos
En un bol, mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea
Colocamos la masa entre dos hojas de papel de horno y con un rodillo aplanamos
Con ayuda de un cortapastas redondo, hacemos las galletas
Con mucho cuidado, las colocamos en una bandeja forrada con papel y las introducimos en el horno precalentado a 190ºC
Cocemos unos 8-9 minutos y dejamos enfriar
Para la tarta de queso:
Remojamos la gelatina 5 minutos en agua fría
Vertemos el queso, el azúcar y la vainilla en un recipiente y batimos con unas varillas eléctricas 2 minutos
En otro recipiente, montamos la nata bien fría con la ayuda de unas varillas eléctricas y la agregamos delicadamente a la mezcla anterior
Escurrimos la gelatina, la diluimos en un cazo y la añadimos a la mezcla de queso removiendo bien
Vertemos la crema en aros hechos con acetato de la medida de las galleta y dejamos reposar en el frigorífico un mínimo de 2 horas
Para terminar
En un bol, derretimos el chocolate
Colocamos una galleta como base, acomodamos las minitartas de queso
Mojamos las galletas que utilizaremos como tapa en el chocolate, hasta la mitad
Las colocamos sobre papel sulfurizado y las introducimos en el frigorífico hasta que el chocolate se haya endurecido
Receta paso a paso Ingredientes Para 4-6 personas 1 lámina de hojaldre rectangular 2 cucharadas de azúcar Glace Seda 300 g de fresones Para la crema […]
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