Para la crema:
Para la decoración:
1. Para la crema, llevar la leche a ebullición con la canela y la piel de limón. Batir las yemas con el azúcar y la harina de maíz con unas varillas y agregar la leche colada. Remover, verter de nuevo en el cazo y cocer a fuego suave, sin dejar de remover hasta que espese. Retirar y reservar.
2. Para la masa, introducir en un cuenco la harina, la almendra, el azúcar, la mantequilla reblandecida, 1 huevo y la sal y amasar con las manos hasta obtener una masa compacta y homogénea. Dejar reposar unos minutos en el frigorífico.
3. Estirar la masa con ayuda de un rodillo y forrar 6 moldes de tartaleta. Introducir en el frigorífico y dejar reposar unos 20 minutos. Transcurrido ese tiempo, pinchar con un tenedor la masa de las tartaletas y cocer en el horno, precalentado a 180ºC, durante 25 minutos o hasta que estén doradas.
4. Dejar enfriar las tartaletas. Desmoldar y rellenar con la crema pastelera.
5. Para la decoración: Decorar las tartaletas al gusto. Servir.