Receta paso a paso
Ingredientes
Para 4 personas:
Para la granola:
- 40 g de Azúcar Moreno de Caña Especial Repostería
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada de miel
- 100 g de copos de avena
- 20 g de uvas pasas (sultanas)
- 15 g de coco rallado
- 1 cucharada de semilla (sésamo, lino, chia,…)
Para el relleno:
- 200 g de yogurt griego
- Fruta de temporada al gusto
- Flores comestibles (opcional)
- 1 c. de semillas de chia, de lino o de sésamo
Pasos a seguir:
- Derretir la mantequilla con la miel, mezclarla con el azúcar Moreno Especial Repostería y remover para que se disuelva.
- Mezclar con el resto de ingredientes de la granola removiendo bien.
- Distribuir la mezcla en 4 moldes de tartaleta individuales y presionar con ayuda del reverso de una cuchara.
- Cocer en el horno, precalentado a 190ºC, durante 12-15 minutos, hasta que empiece a tomar color. Dejar entibiar y antes de que estén fría desmoldar delicadamente.
- A la hora de servir repartir por encima el yogurt, la fruta en pedacitos, las semillas y las flores.
*Opcional:
Se puede añadir un toque de canela, jengibre o clavo en polvo a la mezcla para darle un toque más de sabor.