½ cucharadita de esencia de vainilla o vainilla en grano
80 g de chips de chocolate
Pasos a seguir
Prepara las cookies:
Pasar la harina y la levadura por el tamiz (o colador). Mezclar en un cuenco la mantequilla reblandecida y los azúcares, añadir el huevo y mezclar bien. Agregar la harina, mezclar bien y cuando esté incorporada agregar las pepitas de chocolate. Formar bolitas y disponerlas (un poco separadas entre sí) sobre una fuente de horno cubierta con papel de horno. Cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 10-12 min.
Para el turrón:
Trocear el chocolate y derretirlo en el microondas a potencia media o al baño María. Remover bien hasta que esté liso. Añadir el praliné y remover para que se integren bien.
Mezclar con cookies troceadas, verter en el molde de turrón o de plum cake forrado con papel de horno y deja
Receta paso a paso Ingredientes Para 20-25 unidades: Para las galletas: 250 g harina tamizada 125 g mantequilla temperatura ambiente 75 g azúcar Glace Seda 1 […]
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]