¡Prueba a hacerlos con Azucarera!
Tiempo de preparación:
Ingredientes (Para 12 unidades):
Para el bizcocho
Para la yema:
Para decorar:
1. Para el bizcocho:
Batir el azúcar con la mantequilla hasta conseguir una mezcla blanquecina. Añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir. Añadir la harina con la levadura tamizada y remover poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y forrado con papel sulfurizado de 24 x 18 y cocer en el horno durante 35 minutos en el horno a 180ºC. Dejar enfriar y desmoldar.
2. Para la yema:
Diluir la maicena en un tercio de la leche, añadir el huevo y mezcla bien. Calentar la leche restante con 75 g de azúcar y, cuando empiece a hervir, verterla sobre la mezcla de huevo y maicena, poco a poco y removiendo. Calentar la preparación, sin parar de remover, hasta que espese. Dejar enfriar tapado con film.
3. Cortar el bizcocho en rectángulos de 8 x 3 cm, untar un poco de la yema en cada uno, espolvorear con los 25 g de azúcar restante y quemar con la ayuda de un soplete. Decorar con un rosetón de nata montada y servir.