Una manga pastelera es fundamental en pastelería, con ella puedes hacer todo tipo de decoraciones en tus tartas y personalizar tus dulces.
Descubre, en este vídeo, cómo hacer tu manga pastelera en 30 segundos, sólo necesitas papel de hornear y el relleno que más te guste.
Una manga pastelera se puede preparar en casa, la que te mostramos, es de un tamaño más pequeño que las mangas habituales y te permitirá hacer decoraciones con más detalle.
Si deseas obtener una manga algo mayor, basta con seguir el mismo proceso, utilizando una porción más grande de papel de repostería. Con ella podrás hacer unos riquísimos macarons de chocolate.
¿Qué sueles utilizar tú para decorar tus dulces?
Receta paso a paso Ingredientes Para 20-25 unidades: Para las galletas: 250 g harina tamizada 125 g mantequilla temperatura ambiente 75 g azúcar Glace Seda 1 […]
Receta paso a paso Ingredientes 250 g de chocolate negro fondant 100 g de praliné de almendra o de avellanas Para las cookies: 210 g de […]
Receta paso a paso Ingredientes Para 8-10 personas: 200 ml + 200 ml de nata para montar 500 g + 150 g de queso mascarpone 150 […]
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Un sorbete ligero, refrescante y lleno de color para dar vida a los postres caseros
Un postre fácil, ligero y lleno de color
Fresones, mango, piña y kiwi: ¡los polos con más color de la temporada!
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]
Algunos platos salados con un toque dulce son realmente especiales y éste es un buen ejemplo de ello. Si te gusta el secreto ibérico, apunta una […]
El steak tartar además de una tendencia es el plato favorito de muchos. Hoy os traemos una versión sencilla de la receta del chef Joan Roca. […]
3 Comments
Me encanta el programa y lo qie hace alma me gusta mucho!
esta bien pero no es muy servible para hacer pasteles pero esta bien para escribir en un plto para adornar un postre
es verdad no sirve para adornar pasteles asi que este video no me sirvio para nada