¿Sabías que puedes hacer unas tartaletas estupendas utilizando pan de molde?
Nosotros te contamos cómo y te proponemos un relleno que no te dejará indiferente: Tartaletas rellenas de codorniz.
En la elaboración de tartaletas de codorniz para 4 ó 6 personas, necesitas:
Para las tartaletas:
Para las codornices:
Comienza preparando las tartaletas, para ello, retira los bordes del pan de molde si los tuviera y estira las rebanadas con ayuda de un rodillo.
Precalienta el horno a 200°.
Funde la mantequilla. Pinta las rebanadas de pan con la mantequilla y espolvoréalas con el azúcar glacé.
Coloca las rebanadas de dos en dos en aros de emplatar para darles forma de tartaleta y hornéalas durante unos 5 minutos.
Cuando estén doradas, sácalas del horno y resérvalas.
A continuación, deshuesa las codornices y retira la piel.
En un fondo de aceite saltea la cebolleta y la zanahoria muy picaditas. Añade agua en la cazuela hasta que cubra ligeramente todos los ingredientes.
Salpimienta al gusto y deja cocer la preparación durante 20 minutos.
Por otro lado, en una sartén con un fondo de aceite, saltea las codornices, añade la salsa de soja, el vinagre y el azúcar moreno.
Mezcla para que se impregne bien e incorpora parte del caldo de cocer los huesos hasta que cubra la carne. Deja cocer hasta que reduzca la salsa y añade la pimienta.
Poco antes de servir el plato, rellena las tartaletas de pan de molde con la codorniz y espolvorea las semillas de sésamo.