¿Quién dijo que los bizcochos no eran divertidos? Descubre este bizcocho con frosting de queso y cambiarás tu visión de los bizcochos en cuanto lo pruebes.
Receta paso a paso
Ingredientes
Para 8-10 personas
175 g de harina
6 huevos
180 g de Azucarera Extrafino Especial Repostería
60 g de mantequilla + 1 cucharadita
la piel de una naranja rallada
Para decorar:
125 g de queso para untar
125 g de Azucarera Glace Seda
unas gotas de colorante alimenticio amarillo
mini galletas tipo Oreo
2 o 3 fresones
5 o 6 arándanos
5 o 6 frambuesas
Unos granos de granada
2 o 3 caramelos al gusto
2 o 3 chocolatinas al gusto
Utensilios
cuenco grande
varillas eléctricas
molde de horno
rejilla
espátula
Cómo lo hacemos
Cascamos los huevos en un cuenco grande, añadimos el azúcar y batimos con la ayuda de unas varillas eléctricas hasta obtener un compuesto claro y espumoso (se necesitarán unos 6-8 minutos)
Añadimos la piel de naranja y la harina tamizada poco a poco, removiendo de arriba a abajo hasta que quede todo incorporado
Derretimos la mantequilla, la agregamos también delicadamente a la mezcla y vertemos en un molde perfectamente engrasado golpeando ligeramente para que la masa penetre en todos los huecos del molde
Introducimos en el horno precalentado a 180ºC y cocemos unos 40-45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio
Dejamos enfriar en el molde sobre una rejilla 10 minutos. Pasado este tiempo, desmoldamos boca a abajo y dejamos enfriar sobre una rejilla
Para decorar
Batimos el queso con el azúcar, la leche y el colorante con ayuda de una batidora hasta que quede una mezcla homogénea
Espatulamos sobre el bizcocho, cortamos el bizcocho en porciones y decoramos con las galletas, los bombones y la fruta
Receta paso a paso Ingredientes Para 4-6 personas 1 lámina de hojaldre rectangular 2 cucharadas de azúcar Glace Seda 300 g de fresones Para la crema […]
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