El corazón de este bombón de chocolate blanco consiste en un terrón de azúcar moreno bañado en unas gotas de nata. La mezcla hace que la preparación adquiera un aroma y un sabor que recuerdan al dulce de leche.
¡Bombones caseros para los más golosos!
Decorar tus bombones blancos con pistacho molido es un acierto pues enriquece la receta y conseguirás un contraste estupendo con el dulzor y textura del bombón.
En la elaboración de 10 bombones blancos de terrón de azúcar y pistacho, necesitas:
El primer paso es fundir al baño maría el chocolate blanco troceado.
Cuando esté fundido, retira el cazo del fuego y deja que atempere ligeramente para que coja densidad.
Por otro lado, pon una gota de nata en cada terrón de azúcar moreno. *No más de una pues el terrón se ablanda y es más difícil de trabajar.
Seguidamente, pasa cada terrón de azúcar moreno por el chocolate blanco al baño maría con ayuda de dos tenedores.
Deja que vayan secando sobre papel de hornear y cuando la primera capa de chocolate endurezca, repite el proceso anterior para cubrir los bombones completamente.
Por último y antes de que seque la segunda capa de chocolate blanco, espolvorea tus bombones con el pistacho molido y con el azúcar de colores.