Si eres fan de los bombones no te pierdas esta receta que, además de deliciosa, resulta muy divertida: bombones caseros de terrón de azúcar y chocolate naranja. El interior es súper jugoso gracias a la mezcla entre el terrón de azúcar moreno y el zumo de naranja.
¡Deja que se funda en el paladar!
Puedes conseguir chocolate de colores tiendas especializadas en repostería, te recomendamos adquirirlo en formato de perlas pues es ideal para preparar esta receta.
En la elaboración de 10 bombones de terrón de azúcar y chocolate naranja necesitas:
Comienza fundiendo las perlas de chocolate naranja al baño María.
Cuando se hayan derretido, retira el cazo del fuego y deja que el chocolate vaya atemperando, sin quitarlo del baño María.
Por otro lado, pon una gota de zumo de naranja en cada terrón de azúcar moreno. * No más o podría deshacerse.
A continuación, pasa cada terrón por el chocolate naranja y colócalos sobre el papel de hornear.
Cuando la primera capa de chocolate haya endurecido, pasa de nuevo cada bombón por el chocolate naranja.
Antes de que endurezca la segunda capa, decora tus bombones con la piel de naranja confitada.
Espera hasta que endurezcan completamente y saborea tus bombones de terrón de azúcar y chocolate naranja.