Qué bien sienta un lunes por la mañana, y los martes y los miércoles… y a cualquier hora en que apetece. Y qué bien sientan todos, aunque cada uno tiene su momento y su lugar. Hoy tenemos el día del Café Caramelo.

¡Y es que está delicioso!

Receta paso a paso

 

Ingredientes

Para 4 personas

Para el Toffee:

  • 50 g de azúcar moreno de caña de comercio justo
  • 2 cucharadas de agua
  • 50 ml de nata para montar

Para el café:

  • 4 cafés
  • 200 ml de leche

Utensilios

  • bol
  • cazuela grande
  • molde de tarta
  • pincel de cocina

Cómo lo hacemos

  1. Calentamos el azúcar con el agua hasta obtener un caramelo rubio
  2. Añadimos la nata enseguida y removemos hasta obtener un toffee homogéneo
  3. Vertemos una cucharadita en la taza del café, agregamos el café y añadimos la nata caliente un poco montada para obtener la crema

AZUCARERA VIDEOS Cafe caramelo_Receta01_438355

Deja una respuesta