En Cupcake Maniacs, durante 16 domingos hemos compartido contigo momentos dulces y recetas muy especiales: Tartas, cupcakes, cookies, … ¡Y las tenemos todas recopiladas para ti en este post!
Además, en nuestra sección especial del blog podrás ver todos los contenidos  exclusivos del programa ¡sólo para nuestros fans!

Programa 1: Tarta de Naranja y chocolate

Programa 2: Cupcakes de zanahoria con crema de queso

Programa 3: Tarta de turrón de Jijona

Programa 4: Tarta de arcoíris

Programa 5: Rollos de canela

Programa 6: Tarta de Vainilla

Programa 7: S’More Cupcakes

Programa 8: Tartaletas de limón y merengue

Programa 9: Cupcakes de chocolate veganos 

Programa 10: Donuts

Programa 11: Tarta de chocolate y dulce de leche

Programa 12: Shortcake y batido de fresa

Programa 13: Megacookie y batido de vainilla

Programa 14: Whoopie Pies

Programa 15: Tarta de chocolate sin gluten

Programa 16: Falsos cupcakes helados

 

23 Comments

  1. Eliana dice:

    Hola alma yo me llamo eliana y tengo 13 años y soy una gran admirador tuya y intento hacer todas tus recetas y cuando no me sale bien lo sigo intenta

  2. Eliana dice:

    Hola alma soy una gran admirador tuya y hago todas tus recetas cuando no me salen bien lo sigo intentando y me gustaría huir a uno de tus curso un fuerte abrazo.

  3. maria dice:

    Hola Alma me gustaria hacer los donuts pero no tengo levadura seca.. A cambio he encontrado una de royal que pone levadura de panaderia, no es la tipica levadura quimica de caja roja. Me gustaria saber si puedo utilizar esta de igual forma y que cantidad. Gracias

  4. Auxai Tartas dice:

    Los donuts, me encantan…ummmm, pero nunca me he decidido a hacerlos porque me parecía un poco rollo. Viendo esta receta creo que si me animo y los hago, con chocolate 😉
    Además que sepas que me ha encantado la receta de los cupcakes del primer programa de cupcake maniacs y cuando puedo los hago.

  5. Carmen dice:

    A mi los donuts me an salido buenisimos sera la suerte del principiante?

  6. marga dice:

    no vale la pena mucho rollo , perdida de tiempo y sabor que no se parece a los donuts

  7. Marian dice:

    Hola Alma!me encantaría intentar hacer las tartas que haces siguiendo tus recetas pero no tengo moldes layer cake,el mío es de el mismo diámetro pero de esos q son más altos y no desmoldable.¿podría hacerlo en ese y luego cortarlo con una lira?gracias.

  8. LA CUPCAKE dice:

    Como no tenemos tres moldes lo hemos hecho en 1 con la idea de luegu cortarlo en tres, pero el bizcocho no se hinchaba por todos los lados, pero aun asi parecia que se podia cortar posiblemente en dos, pero de repente se deshincho todo, ¿que puedo hacer?

  9. Rosa dice:

    Hola
    podeis poner la recepta de las galletas con lacasitos de el domingo pasado (2-3-2014) gracias

  10. laly dice:

    hola, me gustaría saber cuantos whoopie pies saldrían con una cuchara e 39milimetros¿?
    otra pregunta donde pedo encontrar crema de nubes y sirve azúcar avainado

  11. maria teresa dice:

    Hola q tal soy de Monterrey y me encanta su programa saludos

  12. Nekane dice:

    muchas gracias por hacer recetas sin gluten, podrías hacer más?
    muchissimas gracias

  13. Gabriela dice:

    Hola! Puedo reemplazar la harina de maíz por harina común?

  14. Helena dice:

    Me gustaría saber si puedo conservar esta y otras tartas a temperatura ambiente o en la nevera. Yo ya he hecho varias layer cakes y las mantengo siempre en la nevera hasta un rato antes de consumirlas, pero noto el bizcocho muy seco y un poco duro (aunque siempre los almibaro) y no sé si esto es consecuencia de guardar las tartas en la nevera.
    ¿¿¿Me podrían ayudar???
    Mil gracias!!!

    • Azucarera dice:

      ¡Hola Helena! Un truco para conservar los bizcochos más jugosos durante más tiempo (además de quizás almibararlos más) es incluír una cucharada de melaza en la masa 🙂 ¡Un dulce saludo y gracias por seguirnos!

  15. Judith dice:

    Hola; estoy encantada haciendo los cupcakes que enseñan, de verdad es una maravilla, pero me gustaría saber por que el de chocolate me queda muy seco, me podría ayudar con la receta, que le puedo agregar, de sabor delicioso pero me gustaría que quedara mas esponjoso y húmedo.
    Gracias, desde Cali- Colombia

    • Azucarera dice:

      ¡Hola Judith! La pasta de vainilla puede ayudarte a solucionar tu problema. Prueba también a utilizar una cucharada de melaza (miel de caña) ¡un dulce saludo y gracias por seguirnos!

  16. Marijose dice:

    Ola estoy súper contenta con tus tartas ….
    Estoy haciendo los cupcaques de chocolate en los INGREDIENTES pone que se necesita 180gr de crema de manzana se puede utilizar 3huevos . Gracias por leerlo

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