Muchos nos habéis preguntado por esta receta de Galletas navideñas de canela decoradas con glasa que publicamos el año pasado en Cupcake Maniacs. La hemos recuperado en video y completado para que no perdáis ningún detalle de la elaboración de la masa ni de la divertida decoración.
Esta receta es perfecta para ofrecer a tus amigos y familiares en estas fechas ¿A qué estás esperando?
Receta paso a paso Ingredientes Para 20-25 unidades: Para las galletas: 250 g harina tamizada 125 g mantequilla temperatura ambiente 75 g azúcar Glace Seda 1 […]
Receta paso a paso Ingredientes 250 g de chocolate negro fondant 100 g de praliné de almendra o de avellanas Para las cookies: 210 g de […]
Receta paso a paso Ingredientes Para 8-10 personas: 200 ml + 200 ml de nata para montar 500 g + 150 g de queso mascarpone 150 […]
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Un sorbete ligero, refrescante y lleno de color para dar vida a los postres caseros
Un postre fácil, ligero y lleno de color
Fresones, mango, piña y kiwi: ¡los polos con más color de la temporada!
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9 Comments
hola tengo una pregunta por el glace, primero yo soy de Chile y no es fácil encontrar donde vivo la albumina o merengue en polvo con que otra cosa podría yo hacerlo please ayuda que siempre he tenido problemas con este producto para decorar 🙁
La marca más conocida de polvo de merengue es Wilton. Es un preparado que tiene clara de huevo en polvo y algún que otro ingrediente para que la glasa salga blanca, brillante y deliciosa. No se puede preparar en casa. Si no lo encuentras puedes usar claras pasteurizadas o albúmina de las marcas Funcakes o Sosa, ambas de buena calidad.
yo quisiera saber si es necesario el polvo de merengue y si la harina tenia que ser semi fuerte?
Hola! Utiliza harina normal de trigo. Si no lo encuentras polvo de merengue puedes usar claras pasteurizadas o albúmina, que encontrarás en tiendas especializadas en repostería. Dulces saludos!
Hola
Como se si mis galletas tienen el grosor adecuado y como hago para que la masa no tenga desniveles?
Gracias
Hola quisiera saber donde compras el merengue en polvo gracias saludos
Hola! La marca más conocida es Wilton. Es un preparado que tiene clara de huevo en polvo y algún que otro ingrediente para que la glasa salga blanca, brillante y deliciosa. No se puede preparar en casa, lo puedes comprar en tiendas especializadas en repostería. Si no lo encuentras puedes usar claras pasteurizadas o albúmina de Funcakes o Sosa, ambas de buena calidad. Dulces saludos!
hola cuanto de merengue en polvo usas?. gracias
Hola, Lisset. Para hacer glasa real a un kilo de azúcar glace, puedes usar 6 cucharadas de polvo de merengue y 12 de agua, aunque luego hay que ajustar un poco siempre el agua para lograr una consistencia determinada.¡Muchas gracias y dulces saludos!