Lavar los limones y las limas y rallar la mitad de la piel de los cítricos, solo la parte de color, evitando la parte blanca. Cortar los limones y las limas por la mitad y exprimir el zumo.
En un cazo, calentar el Azúcar Moreno de Caña Especial Repostería con un vaso de los 750 ml de agua para que se disuelva bien. Remover y reservar.
En una jarra para servir, introducir el zumo de limones y limas, la piel rallada, las hojas de menta troceadas y el Azúcar Moreno de Caña Especial Repostería. Remover bien, añadir el agua con azúcar y el resto del agua y reservar en el frigorífico.
A la hora de servir, añadir el hielo, rodajas de lima y de limón y hojas de menta.
Un batido energizante, para cargar bien las pilas, con aguacate, jengibre, espinacas, plátano, mango, sirope de Agave Azucarera y té matcha como ingrediente estrella. ¡Riquísimo!
En esta versión individual, las mini pavlovas con Azúcar Moreno Azucarera, – pastelitos crujientes por fuera y cremosos en su interior por el merengue – con trozos de albaricoque, van a hacer las delicias de aquel que las pruebe.
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]