Receta paso a paso

Ingredientes

Para 8 personas:

Para la limonada

  • 3 limones
  • 3 limas
  • 80 g de Azúcar Moreno de Caña Especial Repostería
  • 2 ramitas de menta fresca
  • 750 ml de agua mineral

Para decorar

  • 1 limón
  • 1 lima
  • 2 ramitas de menta
  • hielo

Pasos a seguir:

  1. Lavar los limones y las limas y rallar la mitad de la piel de los cítricos, solo la parte de color, evitando la parte blanca. Cortar los limones y las limas por la mitad y exprimir el zumo.
  2. En un cazo, calentar el Azúcar Moreno de Caña Especial Repostería con un vaso de los 750 ml de agua para que se disuelva bien. Remover y reservar.
  3. En una jarra para servir, introducir el zumo de limones y limas, la piel rallada, las hojas de menta troceadas y el Azúcar Moreno de Caña Especial Repostería. Remover bien, añadir el agua con azúcar y el resto del agua y reservar en el frigorífico.
  4. A la hora de servir, añadir el hielo, rodajas de lima y de limón y hojas de menta.

Deja una respuesta