Lo que más nos apetece en estos días de calor son los helados, o unos polos de frutas como estos. Además, si los haces en casa con fruta natural, ¡mucho mejor!
El tiempo de preparación es de solo 15 minutos, aunque tendrás que dejarlos en el congelador para que adquieran textura. Lo mejor es dejarlos de un día para otro. Los ingredientes para unas 8 unidades son:
Comienza vertiendo el agua en un cazo, añade el azúcar y lleva a ebullición hasta obtener un sirope. Retira del fuego y deja enfriar.
Ralla una lima y exprime el zumo de las dos limas. Mezcla la ralladura y el zumo con el sirope.
Pela el kiwi, córtalo en rodajas y luego en cuartos. Corta también el mango en daditos. Lava los fresones, eliminar el rabito y córtalos por la mitad o en rodajas no muy finas.
Reparte la fruta en los moldes de polos, rellena con el sirope y congela como mínimo durante 6 horas. Pasado ese tiempo, desmolda y disfruta de un sabor auténtico y refrescante.