Receta paso a paso

Ingredientes

Para 8 personas

Para los polos:

  • 1 pomelo
  • El zumo de 4 pomelos

Para la limonada:

  • 250 ml de zumo de limón
  • 200 ml de agua
  • La ralladura de 1 limón
  • 100 g de Azucarera Extrafino especial Repostería

Pasos a seguir

1. Para la limonada: en un cazo, cocer 100 ml de agua, el azúcar y la ralladura de limón, durante 10 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.

2. En un bol, mezclar, el almíbar ya frío y el zumo de limón. Reservar.

3. Añadir a la mezcla el zumo de pomelo.

4. Lavar el pomelo y cortarlo en rodajas finas. Colocar media rodaja en cada molde de polo y rellenar con la mezcla de zumos.

5. Introducir en el congelador y dejar reposar al menos 4 horas antes de servir.

Deja una respuesta