Receta paso a paso

Ingredientes

Para 12 personas

Para el bizcocho:

  • 200 g de harina de almendra
  • 30 g de harina de maíz refinada
  • 90 g de Azúcar moreno de caña especial repostería
  • 5 g de levadura química
  • Una pizca de sal
  • 80 g de miel
  • 125 ml de leche de almendra
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 3 melocotones

Para decorar:

  • 1 cucharada de pistachos repelados
  • 1 cucharada de Azucarera Glace Seda

Pasos a seguir

  1. En un bol, mezclar la harina de almendra, la harina de maíz, el azúcar, la levadura y la sal. En otro bol, batir la miel, la leche, el aceite, la vainilla y los huevos.
  2. Gradualmente y sin dejar de batir, añadir los ingredientes húmedos a los secos y remover hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Verter la mezcla en un molde redondo, previamente engrasado. Lavar y cortar los melocotones en gajos no muy gruesos y distribuirlos sobre la masa.
  4. Introducir en el horno precalentado a 180ºC y cocinar unos 45-50 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio.
  5.  Retirar del horno y dejar enfriar completamente antes de desmoldarlo. Una vez frío, desmoldar y servir con los pistachos picados y el azúcar espolvoreado.

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