Receta paso a paso

Ingredientes

Para 10-12 personas
  • 110 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 g de Azúcar de Coco Azucarera
  • 1 huevo 
  • 150 g de harina
  • 30 g de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 300 g de chocolate fondant derretido
  • 1 pizca de canela

Para la glasa:

  • 1 clara de huevo
  • 200 g de Azúcar Glace Seda Azucarera
  • Unas gotas de zumo de limón

Pasos a seguir

Para la base: 

1. Para las galletas, batir el azúcar y la mantequilla con unas varillas eléctricas hasta conseguir una mezcla cremosa.

2. Añadir el huevo y seguir batiendo. Tamizar la harina, el cacao, el bicarbonato, la canela y la sal y agregarlos a la mezcla junto al chocolate derretido. Batir hasta que todos los ingredientes se integren. También se puede hacer a mano.

3. Formar bolas de masa con ayuda de una cuchara para bolas de helado, colocarlas separadas entre sí sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.

4. Introducir en el horno precalentado a 200ºC y cocer unos 8-10 minutos. Retirar y dejar enfriar del todo sobre una rejilla.

5. Para la glasa: Batir la clara de huevo con el azúcar. Añadir un poco de zumo de limón para que tenga una textura más untuosa, introducirla en un pequeño cono de papel de horno o en una manga pastelera de boquilla fina y decorar la superficie de las galletas como si de telarañas se tratara.

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