A la pregunta de si hay algo mejor que las cookies, sí, claro que lo hay: las cookies gigantes de chocolate.

Puedes comprobarlo con estos sencillos pasos:

Receta paso a paso

Ingredientes

Para 12 cookies
  • 460 g de harina
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de levadura química
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de mantequilla
  • 250 g de Azúcar Moreno de Caña Especial Repostería
  • 2 huevos
  • 80 g de nueces pecanas
  • 150 g de chocolate negro
  • 150 g de chocolate blanco

Utensilios

  • cuenco
  • papel de horno

Cómo lo hacemos

  1. Introducimos en un cuenco la mantequilla reblandecida, el azúcar y el cacao, añadimos los huevos y mezclamos bien
  2. Agregamos la harina y la levadura tamizadas y amasamos
  3. Por último, incorporamos los chocolates y las nueces en trocitos
  4. Colocamos bolas de la masa preparada (separadas entre sí) sobre una bandeja forrada con papel de horno y las aplastamos un poco
  5. Las introducimos en el horno precalentado a 200ºC y cocemos unos 10-12 minutos

    Consejo:

    Hay que sacarlas del horno cuando están blandas porque se endurecen fuera del horno.

 

 

Deja una respuesta