A la pregunta de si hay algo mejor que las cookies, sí, claro que lo hay: las cookies gigantes de chocolate.
Puedes comprobarlo con estos sencillos pasos:
Receta paso a paso
Ingredientes
Para 12 cookies
- 460 g de harina
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharadita de levadura química
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de mantequilla
- 250 g de Azúcar Moreno de Caña Especial Repostería
- 2 huevos
- 80 g de nueces pecanas
- 150 g de chocolate negro
- 150 g de chocolate blanco
Utensilios
Cómo lo hacemos
- Introducimos en un cuenco la mantequilla reblandecida, el azúcar y el cacao, añadimos los huevos y mezclamos bien
- Agregamos la harina y la levadura tamizadas y amasamos
- Por último, incorporamos los chocolates y las nueces en trocitos
- Colocamos bolas de la masa preparada (separadas entre sí) sobre una bandeja forrada con papel de horno y las aplastamos un poco
- Las introducimos en el horno precalentado a 200ºC y cocemos unos 10-12 minutos
Consejo:
Hay que sacarlas del horno cuando están blandas porque se endurecen fuera del horno.