Porque para celebrar y hacer una fiesta sobran siempre los motivos. Y las copas de sorbete de limón al cava no pueden faltar.
¡Lo sabes en cuanto las pruebas!
Receta paso a paso
Ingredientes
Para 6 personas
75 g de Azucarera Glace Seda
175 ml de agua
el zumo de 1 limón
175 ml de cava seco o brut de buena calidad
Utensilios
cubitera
robot de cocina
Cómo lo hacemos
Derretimos bien el azúcar en el agua y si es necesario, le damos un hervor y dejamos enfriar
Una vez frío, añadimos el zumo del limón y congelamos en una cubitera
Cuando el sorbete esté congelado casi por completo, sacamos los cubitos de sorbete e introducimos en un robot de cocina, trituramos e introducimos en el congelador de nuevo unos 10 minutos
Unos diez minutos antes de servir, agregamos el cava y mezclamos bien para que quede homogéneo y cremoso
Receta paso a paso Ingredientes Para 4-6 personas 1 lámina de hojaldre rectangular 2 cucharadas de azúcar Glace Seda 300 g de fresones Para la crema […]
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