Para el caramelo:
Para decorar:
Pasos a seguir
1. Para el caramelo: introducir el Azúcar Extrafino Azucarera en un cazo, agregar el limón y una cucharada de agua y cocer hasta obtener un caramelo rubio. Verterlo rápidamente en un molde de flan grande y mover el molde para que se reparta bien por todo el fondo.
2. Cascar los huevos en un cuenco, agregar el Azúcar Java Azucarera y remover con unas varillas. Añadir la leche, la nata y el queso y remover de nuevo.
3. Verter la preparación en la flanera y cocer el flan en el horno, precalentado a 170ºC, durante 1 hora. Retirar del horno, dejar entibiar y reservar en el frigorífico antes de desmoldar un mínimo de 3-4 horas.
4. Al servir, pasar el cuchillo por el borde con delicadeza, dar la vuelta sobre el plato moviendo el flan hasta que caiga. Acompañar con frambuesas y nata.
Consejo:
El flan se puede acompañar con una salsa de frutos rojos. Triturar 200 g de frutos rojos con 1 cucharada de zumo de limón y 50 g de Azúcar Java Azucarera. Pasar por el colador.