Para las galletas:
Para los fresones:
Para la nata:
1. Para las galletas: Mezclar la harina con el cacao, el bicarbonato y una pizca de sal. Dejar reblandecer los 65 g de mantequilla a temperatura ambiente y batirla hasta que resulte cremosa. Añadir el azúcar Moreno de Caña Especial Repostería, los huevos y remover. Incorporar la mezcla de la harina y remover de nuevo con una espátula.
2. Colocar la masa entre dos hojas de papel de horno y estirar con el rodillo en una lámina de unos 2 mm de grosor. Reservar 30 minutos en el frigorífico.
3. Cocer la lámina en el horno precalentado a 180ºC, durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
4. Para los fresones: Lavar y cortar el pedúnculo de los fresones. Cortarlos en cuartos e introducir en un bol. Espolvorear el azúcar Moreno, el zumo de limón, remover y dejar reposar unos 20 minutos.
5. Montar la nata con el azúcar Extrafino y la vainilla e introducirla en una manga con boquilla rizada. Desmenuzar las galletas. Con ayuda de un aro metálico, colocar la galleta como base, decorar con un rosetón de nata y terminar con los fresones y el jugo de los mismos.
Consejo:
Podéis utilizar galletas ya preparadas y picarlas.