Receta paso a paso

Ingredientes

Para 24 unidades:

  • 70 g de mantequilla reblandecida
  • 110 g de Flor de coco Azucarera
  • 1 huevo grande
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 190 g de almendras molidas
  • 120 g de pepitas de chocolate negro

Pasos a seguir

1. En un bol grande mezclar la mantequilla con la Flor de coco Azucarera. Añadir el huevo y seguir removiendo. Agregar las almendras, el bicarbonato y la sal y remover hasta que la masa sea homogénea. También se puede introducir todo (menos el chocolate) en un robot y batir.

2. Añadir las pepitas de chocolate a la mezcla, formar bolas del mismo tamaño y disponerlas, separadas entre sí, sobre una bandeja de horno cubierta de papel sulfurizado.

3. Cocinar en el horno, precalentado a 180ºC durante 10-12 minutos, hasta que los bordes empiecen a dorarse. Retirar las galletas y dejarlas enfriar.

Consejo:
Para conservar las galletas se recomienda guardarlas en el frigorífico, ¡se mantendrán más firmes!

Deja una respuesta