Los mejores bizcochos se sirven en ración pequeña. Y estos, recubiertos son una maravilla, además de que el resultado es muy bonito (¡da pena comerlos!).
¡Tienes que probar estos mini bizcochos de vainilla y frambuesa!
Receta paso a paso
Ingredientes
Para 4-6 personas
220 g de harina
1/2 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de sal
230 g mantequilla + 1 cucharada
200 g de Azucarera Extrafino
4 huevos grandes
120 g de crema agria o yogur
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 vaina de vainilla
Para la cobertura:
85 g de frambuesas frescas o congeladas
2 cucharaditas de Azucarera Extrafino
180 g de Azucarera Glace Seda
15 ml nata para montar
Para decorar:
10 g de frambuesas
100 g de chocolate blanco para postres
2 cucharadas de granillo de azúcar de colores
Utensilios
varillas
espátula
moldes pequeños para bizcocho
bol
colador fino
Cómo lo hacemos
Mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar y batimos con unas varillas hasta conseguir una mezcla cremosa
Añadimos los huevos, la crema agria, el extracto de vainilla, el interior de la vaina (las semillas) y seguimos batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea
Por último, vertemos la harina, la levadura y la sal y mezclamos con una espátula hasta que todos los ingredientes estén integrados
Engrasamos los moldes individuales con la mantequilla y llenar 2/3 de los moldes con la mezcla. Introducimos en el horno precalentado a 175ºC y cocemos unos 20-25 minutos o hasta que los bizcochos estén dorados
Dejamos reposar unos 5 minutos antes de desmoldar
Para la cobertura
Colocamos en un bol las frambuesas y las 2 cucharaditas de Azúcar Extrafino Azucarera
Con ayuda de un tenedor, chafamos las frambuesas y dejamos reposar la mezcla durante 5 minutos
Pasamos el puré de frambuesas a través un colador fino
Mezclamos el jugo resultante con la nata y el Azucarera Glace Seda hasta obtener una glasa fina y lisa
Para decorar
Derretimos el chocolate blanco y bañamos las frambuesas por la mitad
Vertemos la cobertura sobre los bizcochos, decoramos con las frambuesas y el granillo y servimos
Receta paso a paso Ingredientes Para 4-6 personas 1 lámina de hojaldre rectangular 2 cucharadas de azúcar Glace Seda 300 g de fresones Para la crema […]
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