Para organizar el mejor San Valentín de la historia -y el más sabroso-, que la inspiración nos encuentre con estos pancakes de San Valentín entre manos, hechos con todo el amor del mundo. Y cómo se nota, en cada bocado.
¿Listos?
Receta paso a paso
Ingredientes
Para 4 personas
150 g de harina de avena
120 g de harina de trigo integral
350 ml de leche almendra
2 cucharadas de Sirope de Agave Azucarera
3 cucharaditas de levadura en química en polvo
2 cucharadas de aceite de coco
1 plátano triturado
1 cucharada de canela
1 huevo
2 cucharadas de mantequilla
una pizca de sal
Para decorar:
4 cucharadas de frambuesas
4 cucharadas de arándanos
2 cucharadas de Panela Azucarera
Utensilios
bol
sartén antiadherente
cortapastas de corazón
Cómo lo hacemos
En bol mezclamos la harina de avena, la harina de trigo integral, la levadura, la Panela Azucarera, la canela y la sal
Añadimos poco a poco lo ingredientes húmedos: el huevo batido, después el aceite de coco y el plátano triturado, el sirope de agave y al final la leche, mezclando bien en todo momento para que no queden grumos
Pintamos una sartén antiadherente con la mantequilla
Llenamos un cortapastas de corazón engrasado con la masa en la sartén
Cuando la tortita empiece a formar burbujas la giramos y cocinamos unos 30 segundos más
Decoramos con los frutos rojos y Sirope de Agave Azucarera
Receta paso a paso Ingredientes Para 20-25 unidades: Para las galletas: 250 g harina tamizada 125 g mantequilla temperatura ambiente 75 g azúcar Glace Seda 1 […]
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]