Receta paso a paso

Ingredientes

Para 6 personas
  • 250 g de harina
  • 150 g de Sirope de Agave Azucarera
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 250 g de mantequilla
  • 40 ml de zumo de naranja
  • 125 ml de leche entera
  • 2 huevos
  • 100 g de Panela Azucarera

Pasos a seguir

 

  1. En un bol, mezclar la harina tamizada, la levadura, el jengibre y la ralladura de naranja. 
  2. Introducir la mantequilla en un cazo y cocinar a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que la mantequilla adquiera color marrón ligero. Colocar la mantequilla en el robot de cocina, añadir el sirope, el zumo, la leche, la panela y los huevos.
  3. Batir a velocidad media e ir añadiendo la mezcla de ingredientes secos poco a poco a la mezcla de ingredientes húmedos. Batir unos minutos hasta conseguir una mezcla homogénea. Verter la mezcla en moldes de mini plumcakes, previamente engrasados. 
  4. Introducir en el horno precalentado a 160ºC y cocinar de 25 a 30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio. Dejar enfriar del todo en una rejilla, decorar y servir.

 

Deja una respuesta