El almíbar se obtiene al disolver azúcar en agua a fuego lento; por la acción del calor, la mezcla se transforma en pocos minutos en un jarabe delicioso.
Dependiendo del uso que le queramos dar al almíbar tendremos que variar la cantidad de azúcar. Aprende cómo con esta receta:
¿Quieres descubrir todas las posibilidades de esta preparación? El modo básico de elaboración de un almíbar consiste en:
Como te decíamos, según el uso, existen varios tipos de almíbar que puedes hacer con azúcar blanco o con azúcar moreno si quieres un sabor más tostado:
Almíbar espeso
Almíbar normal
Como te decíamos, según el uso, existen varios tipos de almíbar que puedes hacer con azúcar blanco o con azúcar moreno si quieres un sabor más tostado:
Almíbar ligero
Además, puedes darle un toque personal a cada una de estas variedades de almíbar, añadiéndole unas gotitas de jugo de frutas o de licor; o bien aromatizándolo con una cucharadita de vainilla, de cacao, o con una hoja de menta.
En definitiva, el almíbar, a tu gusto.
¿Muchos en casa? Un flan extra grande y extra fácil de hacer con Azúcar Java Azucarera. ¡Decóralo con frutas para darle un punto de color!
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