Lo que está claro es que no importa la procedencia, ¡nos encantan a todos!
Ingredientes (para 10-12 personas)
Ingredientes para el relleno:
1. Para la masa: Disolver la levadura en un poco de agua tibia. En un bol mezclar la harina, el azúcar seda y la sal. Añadir la leche tibia, la mantequilla derretida, el huevo, la vainilla y la levadura disuelta hasta conseguir una mezcla homogénea. Enharinar una superficie de trabajo y amasar la masa unos 10 minutos. Formar una bola, introducirla en un bol y tapar con papel film. Dejar levar 1 hora o hasta que doble su volumen la masa.
2. Estirar la masa con la ayuda de un rodillo y formar un rectángulo. Derretir la mantequilla y mezclar con el azúcar moreno y la canela. Espolvorear la masa con la mezcla resultante. Enrollar la masa y cortar en rollos de unos 3 cm. Colocarlos en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, dejando separación entre ellos y dejar levar unos 30 minutos tapados con un trapo de cocina. Hornear los rollos en el horno precalentado a 220ºC durante 12-15 minutos o hasta que estén dorados.
3. Para el glaseado: Batir el queso con el azúcar y la leche con ayuda de una batidora hasta que quede una mezcla homogénea. Repartir por encima de los rollos. Espolvorear con los frutos rojos.