En verano también nos gusta acompañar nuestros zumos, cafés o tés con un pequeño dulce, por eso hoy te proponemos unas galletitas crujientes muy ligeras y que se hornean en pocos minutos.
Seguro que te encantarán, a ti y a tu familia.
En su elaboración, para 4 a 6 personas, necesitas:
Lo primero que debes hacer es preparar una masa azucarada mezclando la mantequilla con la harina y el azúcar moreno.
Por otro lado, bate el huevo y échale el zumo de manzana y la canela. Después incorpóralo a la mezcla de mantequilla sin amasar. Muele las avellanas hasta tenerlas muy finas y añádelas a la masa.
Envuelve esta masa en papel plástico y deja que repose en el frigorífico durante, al menos, una hora.
Precalienta el horno a 180º. Entretanto ralla la masa fría pasándola por un rallador de queso, haz pequeñas porciones y ponlas en la bandeja del horno, cubierta de papel antiadherente.
Hornea durante unos 10 minutos, saca las galletas y déjalas enfriar sobre rejilla.
Sirve tus galletas con una bebida fría y ¡disfruta de este crujiente capricho de verano!