Con esta sencilla receta, triunfarás con todos y…
¡No tardarás nada en hacerlo!
En su elaboración para 4 a 6 personas, necesitas:
Opcional para decorar:
Trocea el chocolate y resérvalo. Pon la nata en un recipiente al fuego, cuando esté a punto de hervir retírala y añade el chocolate, tápalo y mantenlo así hasta que se funda… ¡sin remover!
Mientras, bate las claras de huevo con el azúcar glacé a puto de nieve, resérvalo y, ahora sí, mezcla el chocolate con la nata.
Incorpora las claras poco a poco a la mezcla de chocolate con movimientos suaves, desde abajo hasta arriba, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Mételo en el frigorífico y ¡tú mousse de chocolate está listo!
Si quieres darle un toque de color a la hora de servirlo, puedes colocar en la superficie unas flores comestibles, sólo tienes que lavarlas bien y espolvorearlas con azúcar glacé… ¡Disfrútalo!