Descubre esta deliciosa receta de tarta de queso.
Tiempo de preparación:
Ingredientes (Para 10-12 personas):
Para la mezcla de queso:
Para la base:
Para la decoración:
1. Para la base:
Triturar las galletas, añadir el cacao y la mantequilla y mezclar bien. Repartir la mezcla en un molde de 20-22 cm. y, con la ayuda de una cuchara, extender y presionar firmemente para que quede uniformemente repartida. Dejar reposar en la nevera 10 minutos en la nevera.
2. Para la mezcla de queso:
Introducir en un bol el queso, la nata, el azúcar, la harina, la esencia de vainilla y los huevos y mezclar con varillas hasta obtener una mezcla homogénea. Verter la crema sobre la base del pastel.
3. Cocer en el horno, precalentado a 150ºC, en la parte media del horno durante 60-70 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar por completo antes de desmoldar.
4. Triturar la mermelada y calentarla un poco con 1 cucharada de agua. Repartir sobre la tarta y colocar encima los fresones limpios sin el rabito. Dejar en frigorífico tapado hasta el momento de servir.