La bebida perfecta para este fin de semana (y para cualquier día): smoothie de coco, mango y espinacas con semillas de cáñamo.
¡Que la disfrutes!
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Receta paso a paso
Ingredientes
Para 4 personas
- 500 ml de agua mineral o agua de coco
- 150 g de espinacas frescas
- 200 g de mango
- 50 g de coco rallado + 2 cucharadas
- 2 cucharadas de Sirope de Agave Azucarera
- el zumo de 1/2 limón
- 2 cucharadas de semillas de cáñamo
Utensilios
Cómo lo hacemos
- Pelamos y cortamos el mango en dados y limpiamos las espinacas
- En el vaso de la batidora, introducimos el mango, las espinacas, las semillas de cáñamo y el coco
- Añadimos el sirope de agave, el zumo de limón y el agua y batimos bien
- En un plato, vertemos las dos cucharadas de coco restante
- Humedecemos con agua los bordes de los vasos donde serviremos el smoothie y pasamos por el coco rallado
- Llenamos los vasos con la mezcla y servimos