La bebida perfecta para este fin de semana (y para cualquier día): smoothie de coco, mango y espinacas con semillas de cáñamo.

¡Que la disfrutes!

Receta paso a paso

Ingredientes

Para 4 personas
  • 500 ml de agua mineral o agua de coco
  • 150 g de espinacas frescas
  • 200 g de mango
  • 50 g de coco rallado + 2 cucharadas
  • 2 cucharadas de Sirope de Agave Azucarera
  • el zumo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas de semillas de cáñamo

Utensilios

  • batidora
  • plato
  • vasos

Cómo lo hacemos

  1. Pelamos y cortamos el mango en dados y limpiamos las espinacas
  2. En el vaso de la batidora, introducimos el mango, las espinacas, las semillas de cáñamo y el coco
  3. Añadimos el sirope de agave, el zumo de limón y el agua y batimos bien
  4. En un plato, vertemos las dos cucharadas de coco restante
  5. Humedecemos con agua los bordes de los vasos donde serviremos el smoothie y pasamos por el coco rallado
  6. Llenamos los vasos con la mezcla y servimos

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