Para el bizcocho:
Para el relleno:
1 .Introducir los huevos y la panela en el bol de un robot de cocina y batir durante 6 minutos o hasta triplicar su tamaño. Mezclar la harina de avellana y la integral y añadir a la mezcla de huevo.
2. Repartir la mezcla en 2 moldes de 20 cm. cada uno previamente engrasados y alisar la masa con ayuda de una espátula. Introducir los moldes en el horno precalentado a 180ºC y cocinar unos 15 minutos o hasta que estén secos al tacto. Retirar del horno y dejar enfriar por completo antes de desmoldar.
3. Introducir el queso, la vainilla, el cacao y la leche en el bol del robot de cocina y batir durante 4 minutos hasta que la mezcla quede suave y cremosa.
4. Cubrir la base y los lados de uno de los moldes utilizados, con papel de horno. Colocar uno de los bizcochos como base, verter la mezcla de ricotta, alisar con ayuda de una espátula, espolvorear las avellanas troceadas y alisar con ayuda de una espátula. Cubrir con el otro bizcocho, presionando ligeramente.
5. Introducir en el frigorífico y dejar reposar durante 1 hora. Retirar con cuidado el bizcocho del molde y espolvorear con el cacao restante y las avellanas para decorar, troceadas.