Receta paso a paso

Ingredientes

  • 250 g de chocolate negro fondant
  • 100 g de praliné de almendra o de avellanas

Para las cookies:

  • 210 g de harina
  • ½ cucharadita de levadura química
  • 110 g de mantequilla
  • 75 g de azúcar blanco Azucarera
  • 65 g de panela Azucarera
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla o vainilla en grano
  • 80 g de chips de chocolate

Pasos a seguir

Prepara las cookies:

  • Pasar la harina y la levadura por el tamiz (o colador). Mezclar en un cuenco la mantequilla reblandecida y los azúcares, añadir el huevo y mezclar bien. Agregar la harina, mezclar bien y cuando esté incorporada agregar las pepitas de chocolate. Formar bolitas y disponerlas (un poco separadas entre sí) sobre una fuente de horno cubierta con papel de horno. Cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 10-12 min.

Para el turrón: 

  • Trocear el chocolate y derretirlo en el microondas a potencia media o al baño María. Remover bien hasta que esté liso. Añadir el praliné y remover para que se integren bien.

Mezclar con cookies troceadas, verter en el molde de turrón o de plum cake forrado con papel de horno y deja

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