Una de las frutas más aromáticas y sabrosas del verano es el melocotón, si lo preparas en un batido tendrás una merienda suave con la que saciar tu apetito a media tarde.
Prueba la delicadeza del azúcar glacé en este aperitivo natural.
Los batidos de verano puedes hacerlos con la fruta que elijas o mezclando muchas diferentes; el resultado siempre es riquísimo. Antes de comenzar a prepararlo limpia y trocea la variedad elegida y mete los trozos de fruta en el congelador durante un par de horas.
En la elaboración de este batido de melocotón para 4 personas, necesitas:
Lava los melocotones, pélalos y trocéalos, para meterlos en el congelador en un recipiente limpio.
A continuación, bate la nata líquida con el azúcar glacé y, cuando la nata esté montada, introduce el recipiente en el congelador.
Pasadas dos horas, saca los melocotones y la nata del congelador, échalos en un vaso mezclador grande junto a la leche y tritura a máxima potencia.
Puedes tomar tu batido de melocotón en el momento o si lo prefieres puedes reservarlo, no más de un día, en el frigorífico.
Y si quieres sorprender a los niños prueba a servir este batido en los desayunos, en vasos altos y con pajitas…
¡Verás qué éxito!
1 Comment
Mmm tiene una pinta riquísima, me lo apunto 😉