Las nueces pecanas son deliciosas, imagina ahora una tarta de nueces pecanas.

Ahora imagina que es fácil de hacer…

¡Voilà!

Receta paso a paso

 

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Que sorprenda mucho y dure poco es lo mejor que puede pasarle a cualquier tarta. 🥧Ésta lo tiene todo❤️ #PuntazoAzucarera #DaleUnPuntoATuVida #LaVidaSabeMejor

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Ingredientes

Para 8-10 personas

Para la masa:

  • 120 g de mantequilla
  • 60 g de Azucarera Glace Seda
  • 210 g de harina
  • 1 yema

Para el relleno:

  • 3 huevos
  • 100 g de Azucarera Moka
  • 120 g de Sirope de Agave
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 120 g de nueces pecanas

Para decorar:

  • 200 ml de nata montada
  • 60 g de nueces pecanas

Utensilios

  • tamiz o colador
  • espátula
  • papel film
  • rodillo
  • molde alargado
  • papel de horno

Cómo lo hacemos

Para la base: 

  1. Dejamos reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente, la cortamos en dados y la mezclamos con Azucarera Glace Seda
  2. Añadimos la yema y la harina tamizada y amasamos hasta obtener una preparación homogénea
  3. Hacemos una bola, la envolvemos en papel film y la dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos
  4. Extendemos la masa con ayuda de un rodillo y forramos el fondo y las paredes de un molde alargado
  5. Cubrimos el molde con papel de horno y legumbres secas y cocemos en el horno, precalentado a 180ºC, y unos 15-20 minutos
  6. Dejamos enfriar y desmoldamos

Para el relleno:

  1. Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea
  2. Añadimos el Sirope de Agave, la mantequilla derretida y la sal
  3. Agregamos las nueces pecanas troceadas y mezclamos
  4. Introducimos el relleno en la masa fría e introducimos en el horno precalentado a 180ºC
  5. Horneamos unos 30 minutos
  6. Dejamos enfriar

Para decorar:

  1. Espatulamos la nata montada sobre la tarta
  2. Espolvoreamos las nueces pecanas troceadas generosamente

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