Ya te has decidido a hacer cupcakes caseros pero, ¿sabes cuáles son las herramientas que necesitas para elaborarlos?
Ariadna Morales, de Alma’s Cupcakes, nos muestra en su tutorial los utensilios para que tus cupcakes te salgan perfectos.
Hazte con una bandeja para cupcakes, unas cápsulas de papel o de silicona, un tamiz, una cuchara de helado, unas cucharas medidoras y un descorazonador de manzana y… ¡ya tienes todo listo para convertirte en un auténtico repostero!
Receta paso a paso Ingredientes Para 20-25 unidades: Para las galletas: 250 g harina tamizada 125 g mantequilla temperatura ambiente 75 g azúcar Glace Seda 1 […]
Receta paso a paso Ingredientes 250 g de chocolate negro fondant 100 g de praliné de almendra o de avellanas Para las cookies: 210 g de […]
Receta paso a paso Ingredientes Para 8-10 personas: 200 ml + 200 ml de nata para montar 500 g + 150 g de queso mascarpone 150 […]
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Un sorbete ligero, refrescante y lleno de color para dar vida a los postres caseros
Un postre fácil, ligero y lleno de color
Fresones, mango, piña y kiwi: ¡los polos con más color de la temporada!
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6 Comments
Muchísimas gracias por este vídeo Ariadna.ya estoy ansiosa por ver de las mangas y boquillas. Un saludo
muy buenas recomendaciones…porfavor publiquen pronto un video con duyas y mangas pasteleras 😀
¡Hola! Gracias por el piropo y por seguirnos 😉 Nos apuntamos tu sugerencia y ¡un saludo!
Muchas grasias por las recomendacianes de los materiales
Alma. En. El. Buter crema. Se puede. Cambiar. La. Manteca por aceite
Por que. En mi casa nadie sabe. De pasteleria
Puedes usarlas indistintamente. El sabor es más suave con la mantequilla pero el aceite hace que se conserven jugosos más tiempo y es más aconsejable para personas que deben evitar la mantequilla. En los cupcakes puedes sustituir cada 115g de mantequilla por 100ml de aceite. Dulces saludos!